25 March 20190 Komentar | Dilihat : 66 kali
Ditulis oleh ANDRE F

Camat Jatirogo, Drs. Moh. Nawawi. MM menggelar apel untuk Persiapan PAM Pemilu Bertempat dihalam Kantor Kecamatan Jatirogo yang dihadiri oleh dari jajaran Kepolisian, Koramil, Satpol PP, dan Linmas.

Dengan tujuan untuk mendukung suksesnya Pemilu serentak 2019 demi terwujudnya Pemerintahan yang berdasarkan Pancasila dan UUD 1945. menolak segala bentuk kampanye bermuatan kebencian, fitnah dan SARA, hoaks.

Mendukung serta mendorong kampanye yang bermartabat dan beretika, serta lebih mengedepankan adu program, adu konsep, adu gagasan sebagai bagian dari pendidikan politik yang bermartabat," imbuhnya

dan beliau berharap masyarakat bisa memilih dengan rasa aman, sesuai Hak Pilih yang telah diberikan.