24 December 20180 Komentar | Dilihat : 109 kali
Ditulis oleh ANDRE F

Sebagai Implementasi Bran JATIROGO BERMARTABAT (Bersih, Religius,Bahagia,Aman dan Tentram) dilakukan Patroli cipta kondisi Menjelang Natal dan Tahun Baru 2019, Tiga Pilar yang melibatkan TNI,Polisi dan Satpol PP Kecamatan Jatirogo,  kembali melakukan operasi dilokasi yang ditenggarai menjual miras, Tempat penginapan, warung remang-remang yang sering dipergunakan pasangan sejoli melakukan perbuatan mesum,juga menjadi sasaran petugas.

Kegiatan itu dilakukan, guna mengurangi aktivitas pergaulan bebas, agar tercipta kondisi yang aman dan kondusif.

Untuk, operasi kali ini menyisir di berbagai tempat di antaranya, Terminal dan juga sejumlah kafe serta warung remang-remang wilayah Kecamatan Jatirogo.

Menurut Camat Jatirogo Drs. MOHAMMAD NAWAWI, MM,  bahwa Operasi akan dilakukan secara berkala menjelang Natal dan Tahun Baru 2019.

" Operasi malam ini bertujuan memberantas peredaran miras oplosan dan juga pergaulan bebas” ungkapnya.

" Mereka yang terjaring dalam giat operasi akan kami data,lalu kita bina. Kegiatan seperti ini bertujuan, supaya Kecamatan Jatirogo menjadi aman dan kondusif dari peredaran miras oplosan dan juga pergaulan bebas dapat diminimalisir" pungkasnya.

By. (Andre F)